News & Events

  Richiedi Informazioni - Capodanno nel Parco
  Richiedi Informazioni - Brunch domenicale nel Parco
  Richiedi Informazioni - Location Matrimoni
  Richiedi Informazioni - Menu di Pesce
  Richiedi Informazioni - Menu di Carne



Menu Prenatalizi


MENU STRENNA

Aperitivo
Spumante Prosecco di Valdobbiadene
Cocktail analcolico ed alcolico in caraffa
Acqua minerale
Pizzette e sfogliatine
Scaglie di grana
Tartellette alle verdure
Fagottino di bresaola al caprino ed erba cipollina
Crostino al lardo e miele tartufato

Antipasti
Carpaccio di carne salada affumicata
Sformatino AL RADICCHIO tartufato

Primo Piatto
Risotto ALl’ambrosiana
Gnocchi di zucca con fonduta di taleggio e trito di noci e amaretti

Secondo piatto
Anatra farcita con salsa all’aranCIa E crema di patate

Dolce
Panettone milanese con crema al mascarpone e riccioli di cioccolato
Caffè

Bevande:
Vini bianco e rosso
Spumante Brut
Minerali

€ 45,00 p.p.

MENU AGRIFOGLIO

Aperitivo
Spumante Prosecco di Valdobbiadene
Cocktail analcolico ed alcolico in caraffa
Acqua minerale
Pizzette e sfogliatine
Scaglie di grana
Tartellette alle verdure
Fagottino di bresaola al caprino ed erba cipollina
Crostino al lardo e miele tartufato

Antipasti
Culatello con mousse di grana al lime e sedano

Primo piatto
Ravioli di brasato con salsa al foiE gras e tartufo
Risotto ai carciofi

Secondo piatto
lombo di vitello ai funghi
patate sautè

Dolce
Coppa Saint George Premier
Panettone milanese con crema al mascarpone e riccioli di cioccolato

Caffè

Bevande:
Vini bianco e rosso
Spumante Brut
Minerali

€ 55,00 p.p.

MENU VISCHIO

Aperitivo
Spumante Prosecco di Valdobbiadene
Cocktail analcolico ed alcolico in caraffa
Acqua minerale
Pizzette e sfogliatine
Scaglie di grana
Tartellette alle verdure
Fagottino di bresaola al caprino ed erba cipollina
Crostino al lardo e miele tartufato

Antipasti
Capasanta gratinata alle erbe aromatiche
Salmone affumicato con misticanza e polvere di pane agli agrumi

Primo Piatto
Risotto con scampi e lime
Trofie con pesce spada , zucchine e olive di taggia

Secondo piatto
Fagottino di branzino e verdure con bisque di crostacei allo zenzero

Dolce
Coppa Saint George Premier
Panettone con crema di mascarpone e riccioli di cioccolato

Caffè

Bevande:
Vini bianco e rosso
Spumante Brut
Minerali

€ 60.00 p.p.

Martedì 25/12/2018
Natale al Saint Georges Premier

Benvenuto
London Mule e Cocktail analcolico
con frivolezze dello Chef

Menu
Culatello di Zibello con fili di sedano rapa fritto e grana croccante
Gamberi con schiacciata di patate, broccoli e salsa catalana
Risotto con finferli e fonduta di Asiago
Strudel di salmone salsa ajoli
Sorbetto al melograno
Cappone della tradizione , la sua salsa , patate fondenti e mostarda
Panettone artigianale salsa al mascarpone e fiocchi di cioccolato
Caffe’

Vini:
Bianco e RossoValcalepio La Rocchetta
Spumante Brut La Rocchetta

Prezzo per persona €. 70.00

Lunedì 31/12/2018
Menu di San Silvestro

GRAN BUFFET ROYAL DI ANTIPASTI

crudité di mare: scampi, gamberi e ostriche

gratinati di mare

marinati e affumicati:
salmone selvaggio, tonno, spada
insalate di mare
insalata di polipo e patate

seppioline con piselli e patate
baccalà pastellato

selezione di salumi tipici artigianali “al taglio”:
culatello di Zibello
coppa piacentina, prosciutto crudo di Parma
pancetta arrotolata, lardo di colonnata
salame di Castel Leone

selezione di formaggi:
parmigiano Reggiano, formaggio DOP Valtaleggio,
casera di Valtellina, gorgonzola dolce, asiago, mozzarella di bufala,
pecorino con composte di marmellate

trionfo di verdure alla griglia e gratinate
caponatina di verdure
melanzane alla parmigiana
insalata di pollo
vitello tonnato
crema di lenticchie con cotechino
insalata russa

SERVITO

Risotto al fine champagne

Filetto di vitello
con patate al rosmarino e zucchine trifolate

Panettone e pandoro con crema al mascarpone

Caffè
Minerali
Vini:
Bianco e Rosso (La Rocchetta – Valcalepio)
Spumante per il brindisi (La Rocchetta Brut)

€ 110.00 p.p.

I TAVOLI SARANNO TASSATIVAMENTE TUTTI DA 10 / 12 PERSONE

Lunedì 31/12/2018
Capodanno del Parco

Dalle 20.00 cena, brindisi party 110€
Dalle 23.30 brindisi, 1 flute, 1 consumazione 40€
Dalle 00.30 party, 1 consumazione 20€

Brunch Domenicale nel Parco

Tutte le domeniche dalle 12.30 alle 14.30 il Ristorante propone un buffet dal gusto mediterraneo.
Ogni settimana si possono assaporare piatti diversi, rilassandosi nella splendida cornice del parco di Monza.
Prenotazione consigliata.

OPEN KIDS AREA
Ogni domenica a pranzo è offerto gratuitamente un servizio di childcare.
I bambini potranno divertirsi in una saletta riservata a loro dedicata.

Gusto e Relax si incontrano!
A metà strada tra una colazione ed un pranzo, il brunch con i bambini al seguito, è un appuntamento che piace moltissimo alle famiglie italiane.
Frutta fresca, fontana di cioccolato, uova strapazzate, primi e secondi caldi, torte salate, pesce crudo, affettati, frittate, centrifugati di verdura e tante altre proposte originali che amalgamano la tradizione americana ed il gusto italiano.

Menu di Pesce

Il Ristorante propone portate di pesce con ingredienti di assoluta qualità.

Menu di Carne

Ottime proposte dal menu di "terra" con carni di eccellenza.

Location Matrimoni

Per nozze da favola quale migliore location se non una villa storica nel cuore verde della Brianza!
Lo staff del Saint Georges Premier assisterà gli sposi nell'organizzazione del loro matrimonio, definendo tutti dettagli: dal menù all'allestimento della sala.

Photo Events


Location d'eccellenza per l'organizzazione di eventi e cerimonie.
Lo staff è a disposizione della clientela per supportare l'organizzazione di eventi e cerimonie in una location di grande prestigio.