Ristorante

Il Ristorante Saint Georges è stato ristrutturato negli anni '60 ma ha mantenuto intatto il suo storico fascino, immerso nel verde, in un contesto splendido come il parco di Monza.
Ideale per matrimoni e banchetti, con il suo ampio giardino esterno con dehors e gazebi, si presta ad eventi organizzati e riservati a grandi aziende ma anche per aperitivi al pubblico in stagione estiva.
L'arredamento interno è in stile belga, con il bianco predominante ed un gusto classico che si riallaccia ai legami storici. L'ampio salone al piano terreno da sullo spazio esterno, mentre al piano superiore ci sono tre sale, con una piccola ed intima ed un balconcino con vista sul giardino.
Ambiente molto raffinato, curato nei minimi dettagli.
La specialità della cucina è senza dubbio il risotto allo champagne, richiesto ancora dai clienti abituali del ristorante, ma vengono soddisfatte richieste ed esigenze diverse in base a matrimoni od eventi aziendali.
Il Saint Georges Premier rappresenta la liaison perfetta tra passato prestigioso ed un luogo dove vivere momenti unici.


Food

Ristoranti a Monza.
Grande qualità proposta dalla brigata di cucina. Vari menù accontentano tutte le richieste, insieme allo Chef è possibile concordare la serie di portate più gradita con massima garanzia di successo per la cerimonia più importante da celebrare.

Wine & Champagne


Cantina pregiata con ampia selezione di etichette nazionali ed estere.
Grande scelta di vini nazionali ed internazionali, arricchita dalle migliori etichette di Champagne, per venire incontro ad ogni gusto e necessità.

Special Menu


PROPOSTA COCKTAIL a € 40,00 (per minimo 20 persone)


Trancetti di pizza, focaccia e sfogliatine calde
Tartellette di pasta brisé con mousse di prosciutto al porto
Tramezzini al prosciutto profumati al papavero
Fondutine di formaggio
Olive ascolane
Parmigiana di melanzane
Scaglie di grana
Frittatine alle erbe provenzali e zucchine
Strudel di verdure
Gnocco fritto con salumi misti

Bicchierini con:
ovoline di mozzarella, pomodorini, basilico e pane croccante
bocconcini alla milanese

Risotto allo champagne

Torta

Caffè

BEVANDE:
Minerali
Bianco e Rosso selezione della casa
Bollicine

Sono esclusi: gli addobbi floreali

Supplemento: aggiunta di un altro primo con servizio al tavolo € 10,00

Solo pomeridiana a partire delle ore 17,30 orario di accesso consentito al parco il fine settimana in auto.
Il cocktail è organizzato a buffet con il posto a sedere garantito per ognuno dei partecipanti.

PER L’UTILIZZO DEGLI SPAZI ESTERNI CI RISERVIAMO DI DECIDERLI O MODIFICARLI ( ANCHE A POCHE ORE DALL’EVENTO) IN BASE ALLE CONDIZIONI METEREOLOGICHE.

IL NUMERO MINIMO GARANTITO, COMUNICATO 4 GIORNI PRIMA, SARÀ QUELLO SU CUI VERRÀ EFFETTUATA LA FATTURA/RICEVUTA.


MENU COMUNIONI - CRESIME - ANNIVERSARI 2017 - 2018


APERITIVO

Prosecco e cocktail analcolico

Finger food di :
Arancini siciliani
Mini quiche
Fondutine fritte

Rustici caldi:
Bocconcini di pizza alla napoletana
Verdure primaverili fritte in pastella
Sfogliatine miste

MENU 1

Salumi affettati con pomodorini secchi
Spuma di formaggio di capra con miele e zenzero e mazzetto di insalata
Risotto con crema di asparagi e speck croccante
Ravioli di bufala con crudo di pomodoro al basilico
( in inverno con pomodorini e olive di Taggia )
Lombata di vitello allo champagne
Patate saporite al bacon e salvia
Torta
Caffè
€ 70,00 per persona

MENU 2

Insalata di gamberi alla catalana
Fogliette di spada affumicato al papavero e misticanza
Risotto al Martini Dry e capesante
Maccheroncini con julienne di verdure, vongole e salsa di basilico
Involtino di branzino con julienne di verdure e coulis di pomodoro
Filetto di vitello lardellato con zucchine trifolate alla menta
Torta
Caffè
€ 75,00 per persona

MENU BAMBINI

Prosciutto cotto, crudo e salame
Pennette al pomodoro
Milanesina di vitello con patate fritte
Gelato
Torta
€ 40,00 p.p.

I prezzi includono: aperitivo, acqua minerale, bibite, vino bianco e rosso della nostra selezione, coppa di spumante Brut, o dolce, stampa menu

Non include: addobbi floreali

Disponibilità della sala prestabilita fino ore 16,30
Il numero minimo garantito comunicato almeno quattro giorni prima dell’evento costituisce la base per la fatturazione

Menu


ANTIPASTI


Catalana di gamberi

Salmone marinato agli agrumi con misticanze

Vitello tonnato

Prosciutto crudo con gnocco fritto e mozzarella di bufala

Parmigiana di melanzane

PRIMI PIATTI


Risotto al fine champagne

Risotto agli asparagi

Paccheri con stracciatella di bufala, pomodoro fresco e basilico

Tagliolini all’astice

Quadrotti cacio e pepe al pesto di rucola

Gnocchi di ortiche con burro versato, parmigiano e bacon

SECONDI PIATTI


Crema di fave con catalogna e gamberi

Burger di salmone con pane ai semi e insalatina

Filetto di manzo alla Voronoff con patate arrosto

Filetto di maiale ai frutti rossi e tortino di carote

Torretta di fettine di vitello alla Saint Georges con spinaci saltati e scaglie di mandorle

I DOLCI


Tiramisù classico

Cremoso al cioccolato bianco, crumble alla vaniglia e lamponi

Carpaccio di ananas caramellato

Bavarese alla fragola

Carta Vini


VINI ROSSI



Acciaiolo 2006 Castello d'Albola (Cab Sauv, Sangiovese)
Barolo Dagromis 2004 Gaja
Barbaresco Serraboella 2004 Cigliuti
Barbaresco 2004 Pellissero
Bonarda 2011 Bruno Verdi
Bolgheri Rosso I Castagni 2000 M. Satta
Bolgheri Rosso 2010 Colle Massari
Benuara 2009 Cusumano (N. d'Avola, Sirah)
Brunello di Montalcino 2004 Biondi Santi
Brunello di Montalcino 2003 La Gerla
Brunello di Montalcino 2007 Col d'Orcia
Cà Marcanda Camarcanda 2005 Gaja (Merlot 55%, Syrah 35% e Sangiovese 10%)
Cabernet Istrice 2009 E. Walch
Cà Marcanda Magari 2006 Gaja (Merlot 50%, Cab Sauvignon 25% e Cab Franc 25%)
Castellare 2007 Castellare di Castellina (Sangiovese (95%), Canaiolo (5%)
Corvina Scaia 2010 Tenuta S. Antonio
Dolcetto d'Alba 2011 Pio Cesare
Enfer d'Arvier 2008 Coopérative de l'Enfer
Freisa 2010 Pio Cesare
Grattamacco Bolgheri Rosso 2008 Collemassari (60% cab sauv - 20% cab franc - 10% merlot - 10% sgv)
Grignolino Monferrato 2011 Pio Cesare
Il Nebbio 2009 Pio Cesare (Nebbiolo)
Is Solinas 2007 Argiolas (carignano, serdiana)
Kalterer sea 2010 E. Walch (Schiava)
Lagrein 2011 E. Walch
La Rocchetta ris 2006 La Rocchetta (Merlot e Cabernet Sauvignon)
Le Stanze 2005 Poliziano (Cab Sauv, Merlot)
Morellino 1/2 2010 Banti
Morellino Ciabatta 2008 Banti
Negroamaro 2009 Altamura
Noà 2006 Cusumano (N. d'Avola, Merlot, Cabernet)
Nobile di Montepulciano 2008 Poggio alla Sala (Prugnolo G., Canaiolo)
Pinot Nero 2006 Castello della Sala
Pinot Nero Ludwig 2009 E. Walch
Refosco Alturio 2007 Cà Bolani
Rocca di Montemassi 2009 Rocca di Montemassi (Cab. Sauv.,Merlot, Sirah)
Rosso di Montalcino Banditella 2007 Col d'Orcia (Sangiovese)
Sagana 2007 Cusumano (Nero d'Avola)
Sagrantino Collepiano 2007 A. Caprai
Sassella Sommarovina 2008 Prevostini (Nebbiolo)
Sforzato Albareda 2008 M. Prevostini
Sforzato Albareda 1/2 2006 M. Prevostini
Tancredi 2006 Donnafugata
Tellus 2010 Falesco (Sirha)
Tignanello 2007 - 2009 Antinori
Tumà 2006 I greco (Calabrese)
Valcalepio rosso La Rocchetta
Valpolicella Rafael 2010 Tommasi
Valpolicella Ripasso 1/2 2008 Monti Garbi
Valpolicella Ripasso 2009 M. Garbi


VINI BIANCHI



Angimbè 2010 Cusumano (Inzolia, Chardonnay)
Arneis Blangè 2011 Ceretto (Arneis)
Bianco v. giulia Wine Dreams 2007 Jermann (Pinot Bianco)
Chambave Muscat 2009 Crotta di Vegneron
Capichera 2010 Capichera (Vermentino di Sardegna)
Capo Martino 2006 Jermann
Chardonnay Rossj e Bass 2007 Gaja
Chardonnay 2011 Lis Neris
Chardonnay 2011 Elena Walch
Chardonnay L'Altro 2010 Pio Cesare
Chardonnay Jalè 2010 Cusumano
Cervaro della Sala 2010 Castello della Sala (Chardonnay, Grechetto)
Chiarandà 2006 Donnafugata (Chardonnay, Ansonica)
Conte della Vipera 2010 Castello della Sala (Sauvignon, Chardonnay)
Costa di Giulia 2009 Michele Satta (Vermentino, Sauvignon)
Est est est 2011 Falesco (Trebbiano, Malvasia e Roscetto)
Falanghina 2011 Di Meio
Fiano 2011 Di Meio
Fiore di Campo 2011 Lis Neris
Gewurtztraminer 2011 Elena Walch
Gewurtztraminer 1/2 2011 Elena Walch
Giovin re 2008 Michele Satta (Viogner)
Grecante 2011 Caprai
Lis 2007 Lis Neris (Pinot G. Ch. Sauv.)
Lugana Riserva 2008 Zenato
Lugana Prestige 2010 Az Agr Provenza
Muller Thurgau 2010 Gaierhof
Pigato Cignus 2009 Poggio dei Gorleri
Pinot Nero frizzante 2010 Brandolini
Roero Arneis Pio Cesare
Sauvignon 2011 Elena Walch
Scaia 2010 Tenuta S. Antonio (Garganega , Trebbiano, Chardonnay)
Soave 2009 Monte Ceriani
Sylvaner 2008 Kofererhof
Terre Alte 2007 L. Felluga (Friulano, Sauv, P. Bianco)
Trebbiano M. Cvecic 2007 Masciarelli
Valcaleppio bianco 2010 La Rocchetta
Vermentino 2009 Poggio dei Gorleri
Vermentino 2011 Ruinas Depperu


BOLLICINE



Saint Georges Premiere Rosè La Rocchetta
Saint Georges Premiere Brut La Rocchetta
Etoile Brut La Rocchetta
Cristal Champagne Roederer
Dom Perignon Moet & Chandon
Ferrari Brut F.lli Lunelli
Luis Roederer Brut Roederer
Mumm Mumm
Prosecco Borgo Molino Valdo
Prosecco cuvèe di Boj Valdo
Theophile Champagne Brut Theophile
Saten M. Compagnoni


VINI DOLCI



Malvoisie Fletri 1/2 2006 Crotta di Vegneron
Moscato Zucco 1/2 Cusumano
Picolit 1/2 Zuccolo
Vin Santo 1/2 2001 Castello d'Albola
Torcolato 2008 Cantine Bartolomeo
Malvasia delle Lipari 2008 Hauner

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